Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Вся страна – это полная безотцовщина

С мест сообщают:
Владимир Кожемякин, «АиФ»: Дмитрий, недавно выпускники школы во Владивостоке устроили себе вечеринку: на мальчиках были маски зайчиков и одежда в стиле БДСМ (субкультуры садомазо), девочки – в форме МВД. Мероприятие поддержали учителя. Вы высказались по этому поводу в том смысле, что в нашей школе сегодня можно всё что угодно. А почему?

Дмитрий Пучков: Потому что с советских времён сфера образования поменялась радикально: от детей больше нельзя ничего требовать, их нельзя наказывать, они зачастую заняты не пойми чем. А других целей в жизни, кроме обогащения, у многих из них нет – вот и результат. Советский телевизор с 4 программами ушёл в прошлое, теперь есть спутниковая тарелка с 500 каналами и интернет, где дети смотрят в первую очередь то, что им смотреть нельзя.

Откуда у старшеклассника познания в области какого-то БДСМ – как там надо одеваться, в какие кожаные штаны, подтяжки и бабочки на голое тело? Лично я в 17 лет о таких вещах не задумывался. Немалую роль тут играет семья – хотя в данном случае она вообще никакой роли, по-моему, не играет, ибо родители просто не интересуются, чем заняты их дети. Вот она, свобода... Раз нет механизмов, которые регулируют подобные вещи, – ну, здравствуйте!
Вся страна – это полная безотцовщина



Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author