Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Тактическая РПГ Iratus: Lord of the Dead

Петербургские разработчики запилили РПГ про некроманта и жмуриков. Игра выходит 24 июля, перевод Гоблина — в августе

Тактическая РПГ Iratus: Lord of the Dead выходит в ранний доступ Steam 24 июля, русская озвучка от Гоблина станет доступа с первым патчем в течение ближайших нескольких недель.
Докладываю: на прошлой неделе подогнали новую игрушечку, построенную нашими питерскими разработчиками. Называется Iratus: Lord of the Dead. Играть надо за злобного некроманта, которого нечаянно откопали из тысячелетней могилы кретины-шахтеры. И он теперь, значит, норовит всех порешить и завоевать мир. Всё как положено.

Игра внезапно понравилась. Привычно валишь людишек, собираешь из кусков трупов прислужников-миньонов с разнообразными способностями. Основное в игре — понятно, безжалостное мочилово. Создаёшь себе этих самых миньонов, собираешь из них партию — штуки четыре — и идёшь мочить людишек. По факту получаются такие шахматы для умных. Только играешь за гнусную сволочь, а не спасаешь мир.

Что ещё есть в игре: 
  • Играешь за злодея. Надоело спасать мир, пора всех мочить!
  • Собираешь себе миньонов из кусков трупов убитых врагов.
  • 16 видов нежити с шестью уникальными способностями каждый.
  • Пошаговая механика боя. На стратегию влияют «сорта» жмуров в отряде, в каком порядке они расположены и кого пытаются замочить.
  • Сам Иратус активно участвует в боях и тоже может вломить неприятелю. 
  • Игра — старый добрый рогалик. Если твоих жмуров выпилят, придётся начинать сначала.
  • Выглядит всё круто. И нарисовано, и анимировано на отличненько.

Говорят, при создании парни вдохновлялись такими шедеврами как Disciples, Dungeon Keeper и Overlord. Это, несомненно, чувствуется. Ну и по-любому зайдёт ценителям Darkest Dungeon и Slay the Spire. Вообще, что касается Darkest Dungeon, то Iratus в целом, пожалуй, и есть Darkest Dungeon. Только перевернутый с ног на голову - додумали механику и сделали то, что надо для фанатов этой игрушечки.

Это я всё к чему. Принято решение отечественного производителя поддержать. Поэтому предложил парням мастерски озвучить некроманта Иратуса в русской версии. Так что ждите Iratus: Lord of the Dead в правильном переводе Гоблина.

Сама игра выходит в ранний доступ уже в среду. Известная озвучка готовится в секретной кладовке прямо сейчас. Моим голосом Иратус заговорит немного позже, но достаточно скоро.

Ну а пока что можно познакомиться с Иратусом лично.
Рекомендую.

Тактическая РПГ Iratus: Lord of the Dead

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author