Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Про митинги, суды, Голунова и Устинова

Стон. Стон стоит по всей земле русской. Проклятые власти постоянно кого-то хватают, судят и сажают. Только положишь в рюкзачок наркотики - тебя хвать, и уже сажают. Только выбежишь на несогласованный митинг и метнёшь урну в полицейского - тебя опять хвать и снова сажают. Ну и тут же, конечно, раздаётся стон и поднимается дикий гвалт - дескать, беспредел, наших бьют.

Предпоследняя истерика была с так называемым журналистом Голуновым, который нёс в рюкзаке наркотики и был задержан полицейскими. Поднялся дикий вой - ну как же, он такой же как и мы, а наших трогать нельзя. Ну и что, что наркотики в рюкзаке? Наркотики подбросили менты, это очевидно!!! Виноваты менты! То есть презумпция невиновности - она с точки зрения продвинутых юристов из СМИ касается только журналиста, потому что он не виноват по определению. А ментов поганых - нет, не касается. Потому что они по умолчанию виноваты всегда и во всём.

Не понял, что вы там сказали? Что презумпция невиновности относится и к ментам тоже? Да ну, чушь какая-то. Что? Собрать и проверить доказательства должно следствие? Бред какой, любому нормальному журналисту всё ясно сразу, безо всякого этого вашего следствия. Понятно же сказано: наркотики подбросили менты. Что? Могли подбросить на работе коллеги по опасному журналистскому бизнесу? Вы в своём уме?! Что?! Мог купить наркотики у барыги сам?! Неоднократно, и поэтому за ним следили и поэтому арестовали?! Вы вообще обалдели, что вы несёте?! Вон из профессии!!!

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author