Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Наушники Aftershokz Aeropex

Полюбившийся посетителям Тупичка Aftershokz снова представил и положил на полку новые наушники. Модель Trekz AIR гордо носила звание флагмана, но теперь “разжалована”. И, несмотря на то, что и по сей день к ней применимы характеристики эталонной гарнитуры с костной проводимостью, заметно подешевела, на что также стоит обратить пристальное внимание!

Для тех, кто хочет вспомнить, как это было, всячески рекомендуется к просмотру:


Теперь же флагманская версия зовется AEROPEX, и надо сказать, что на вид и на слух изменения очевидные.

Битва титанов

Дуга наушников по-прежнему титановая, что сохраняет их главное преимущество - гибкость и прочность оголовья, а вот сами динамики были заметно переработаны.

Новая форма сказалась на том, что конструкция еще раз всхуднула: 26 граммов против 30! А также и на качестве звука и восприятия. Плотное прилегание к голове под небольшим углом позволяет звукам в полном объеме добираться до внутреннего уха без частотных потерь.


Басы теперь не просто ощущаются, но и реально слышатся, а диапазон средних и верхних частот в большинстве отзывов уже именуют чуть ли не “кристальным”. Безусловно особенности передачи через кость все еще сказываются, но, пожалуй, впервые за многие годы звук по-настоящему сопоставим с классическими наушниками и вполне конкурентен.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author