Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Загородная жизнь и алкоголь

Много лет подряд добрые люди дарят мне самый разнообразный алкоголь. Накопилось много, примерно 7-8 квадратных метров, если бутылки плотно ставить на пол.

Алкоголь, понятное дело, отличный и даже элитный. Один я не пью никакой вообще, поэтому запасы на дому просто копятся. Когда запасы начали принимать угрожающие размеры, внезапно переехал жить за город. Вывезти сокровища было очень непросто - бутылки тяжёлые. Но я справился.

По причине новоселья активно попёр гость - не менее 13-15 человек каждые выходные. Это сильно утомительно, вместо выходных жрать и бухать, а не лежать весь день с открытым ртом тупо глядя в потолок. К финалу первого загородного лета элитно выдули практически всё. Крепок ещё народ.

А это лето было таким напряжённым, что даже на гриле ничего зажарить не поспел, хотя разными грилями забита целая веранда и мясо пожрать люблю. Но в целом никаких гостей и никакого тебе алкоголя.

Запасы опять начали стремительно прирастать. За батареями новых пузырей наблюдаю с любовью. Сегодня они уже вылезли из секретной кладовки, потому что не помещаются.

Скоро ведь опять лето.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author