Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Новые эпизоды «Сопрано»

Новые эпизоды «Сопрано» уже доступны на сервисах Wink и Amediateka. Половина первого сезона позади, так что мафиозные страсти накаляются, а ставки повышаются.

Авторы сериала всегда предпочитали ходить ва-банк: к примеру, позвали на роль культового Тони Сопрано тогда ещё не слишком известного Джеймса Гандольфини. При этом изначально на эту роль планировался брутальный Рэй Лиотта, звезда «Славных парней». Актер позже признавался, что отверг предложение сыграть в «Сопрано», поскольку в тот момент хотел сосредоточиться на большом кино. Трудно предположить, какой у него вышел бы персонаж, но все мы согласимся, что в итоге мир получил идеального Тони. А Лиотта всё-таки стал частью семьи Сопрано 20 лет спустя: он сыграет одну из главных ролей в грядущем приквеле «Множественные святые Ньюарка».



«Сопрано» в правильном переводе — отличное зрелище в канун мужского праздника! Тем более, что седьмой эпизод под названием «Даун Нек» — первый и единственный в истории сериала, снятый женщиной-режиссёром.

Сериал «Сопрано» в переводе Гоблина доступен в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии каждую неделю, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author