Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Помощь Военному музею Карельского перешейка

Уважаемые читатели!

В обычное время мы справлялись с уплатой коммунальных услуг за счёт проведения экскурсий и лекций, и даже оставались средства на кое-какой ремонт. Но сейчас эти виды деятельности под полным запретом.

За прошедший месяц наш музей исчерпал все резервы для оплаты счетов. Счета за электричество пришли на суммы свыше 100 000 рублей (помещения, в которых располагается музей, мы вынуждены отапливать электричеством). Это помимо остальных счетов.

Более того, Губернатор Ленинградской области сообщил, что 12 мая ограничения с Выборга НЕ БУДУТ сняты в связи с неблагоприятной обстановкой. Когда мы сможем возобновить работу – остаётся неясным. Наша организация не подпадает ни под какие госпрограммы поддержки – мы не малый бизнес. Наш музей – негосударственная некоммерческая организация, основной целью работы которой является сохранение памяти о павших на финской и Великой Отечественной войне.

Поэтому мы вынуждены обратиться к сообществу за помощью. Если вы считаете продолжение нашей деятельности важным, и можете себе позволить небольшое пожертвование музею – будем очень благодарны.

Номер карты СБ 4276 5500 6434 3166 с пометкой «Музей»
Яндекс-кошелек 41001649107771 с пометкой «Музей»

Просим Вас сохранить чек о пожертвовании и рассматривать его как билет в наш музей в любое удобное для вас время – после того, как история с вирусом закончится. А она обязательно закончится - рано или поздно.

Всем спасибо большое заранее.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author