Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

В Краснодаре уволили судью

С мест сообщают:
Квалификационная коллегия судей Краснодарского края прекратила полномочия мировой судьи Елены Переверзевой после того, как в интернет попал ролик, на котором она произносит тост в свою честь и называет себя «супертелочкой» и «сладкой писечкой». Об этом сообщается на сайте краевого суда.

13 апреля «Комсомольская правда — Кубань» опубликовала видеозапись, на которой Переверзева произносит тост на камеру: «За свою супертелочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую ******** [шикарную], сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую, и закушу шоколадным членом».

Переверзева была судьей участка №181 Новокубанского района. Посла скандала с видеороликом она написала заявление на увольнение по собственному желанию, но коллегия судей ей отказала и уволила ее за нарушение судейской этики.

Коллегия судей пришла к выводу, что «поведение госпожи Переверзевой умаляет авторитет судебной власти и причиняет ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности».
В Краснодаре уволили судью

Это что же - свободный человек не может вести себя подобно скоту и должен отвечать за слова?!
Поразительно.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author