Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Сопрано в переводе Гоблина

Пока нынешний май соревнуется в погодных антирекордах, мы продолжаем смотреть «Сопрано» в правильном переводе Гоблина на сервисах Wink и Амедиатека.

Девятая серия — второй эпизод в сериале, сценарий к которому написал актёр Майкл Империоли (Кристофер). Всего таких серий, кстати, будет 5. Бурный роман Тони с Глорией в самом разгаре: это, разумеется, сказывается на его отношениях с женой и доктором Мелфи. Женщины всегда занимали важное место в жизни Тони: вспомнить хотя бы долгоиграющий конфликт с матерью.

Джеймс Гандольфини когда-то сказал: «Тони Сопрано — человек, который устал от власти женщин. В моей жизни все примерно так же. Женщины сейчас очень сильны. Они все как леди Макбет. Большинство проблем, которые выпадают на их долю, гораздо серьезнее, чем те, которые выпадают на мужскую». Напомню, что на дворе были нулевые, но при этом женские персонажи в «мужском» сериале о суровых бандитах играли вовсе не сопроводительную роль. Феминистская повестка раскрыта!


Ну а десятый эпизод в свою очередь заряжен настоящим рождественским настроением, как нельзя лучше подходящим к нынешней погоде.

Смотрим «Сопрано» в правильном переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. На следующей неделе финал третьего сезона и сразу 3 серии, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author