Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Сопрано в переводе Гоблина

Финал третьего сезона «Сопрано» в правильном переводе уже доступен на сервисах Wink и Амедиатека!

11 эпизод снял не кто-нибудь, а сам Стив Бусеми, но данный эпизод необычен не только этим. «Пайн Бэрренс» можно рассматривать как самостоятельное произведение: он похож на одноактную пьесу про двух бандитов, потерявшихся в заснеженном лесу. Эпизод неоднократно входил в списки лучших в истории сериала, авторы сценария получили за него Премию Гильдии сценаристов.

Миллионы зрителей по всему миру мучились вопросом: что же случилось с Валерием? Русский бандит, бесследно исчезнувший в эпизоде «Пайн Бэрренс», долго оставался одной из главных загадок «Сопрано». Шоураннера Дэвида Чейза изрядно бесила шумиха вокруг этого сюжетного поворота: поначалу он говорил, что судьба русского должна остаться тайной, но через год после финала шоу наконец признался, что раненого Валерия в лесу нашли бойскауты, которые связались с его боссом, и в итоге бандит вернулся в Россию.


Фанаты 6 лет ждали злого русского, который вернётся, чтобы отомстить, однако этого не произошло: сериал в очередной раз подтвердил, что не идёт на поводу у зрительских ожиданий.

Ну а развязка всех основных сюжетных линий третьего сезона ждёт вас в двух финальных эпизодах. Приятного просмотра!

Смотрим «Сопрано» в правильном переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. На следующей неделе начинаем новый сезон!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author