Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Сопрано в переводе Гоблина

Продолжаем просмотр сериала «Сопрано» на сервисах Wink и Амедиатека. На очереди 3 и 4 эпизоды четвёртого сезона.

Третий эпизод носит название «Кристофер», сценарий к нему вновь написал Майкл Империоли, так что самое время подробнее поговорить про его персонажа - Кристофера «Крисси» Молтисанти, важнейшего человека в банде Сопрано вообще и в жизни Тони в частности.

Весной этого года в подкасте Talking Sopranos Империоли впервые признался, что его герой имеет реальный прототип: «Я построил образ Кристофера на основе одного знакомого, который не знал, что я использовал его таким образом. Никто никогда не узнает, кто это».


Актёр рассказал, что этот паренёк располагал связями в бандитских кругах и так же, как и Кристофер, мечтал о Голливуде. По словам Империоли, знакомый произвёл на него неизгладимое впечатление: «Я наблюдал за его поведением, и он казался мне почти нереальным. Всё в нём подчинялось законам драмы. Вот и Кристофер такой же».

Смотрим «Сопрано» в правильном переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также на онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии по пятницам, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author