Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Сопрано в переводе Гоблина

Два свежих эпизода «Сопрано» в правильном переводе уже доступны для просмотра на сервисах Wink и Амедиатека. Финал сезона уже не за горами, так что зрителя традиционно ждёт кульминация зверских моментов и жестоких расправ.

Десятый эпизод «Сильный и молчаливый» подарил миру одну из лучших сцен в истории сериала — интервенция, организованная семьей Сопрано, чтобы помочь Кристоферу избавиться от героиновой зависимости. Во-первых, это один из редких эпизодов, где почти все основные персонажи (не считая доктора Мелфи) задействованы одновременно.


Во-вторых, это отличный пример сочетания юмористической и трагической составляющих в сериале. Разборка получилась знатная, сеанс психотерапии завершается в лучших бандитских традициях. Ну а максимально красочно всё это смотрится, разумеется, строго в правильном переводе.

Смотрите «Сопрано» в переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. На следующей неделе финал сезона, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author