Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Сопрано в переводе Гоблина

Продолжаем смотреть пятый сезон «Сопрано» на сервисах Wink и Амедиатека. На очереди 3 серия.

Самое время для короткой истории о том, как Стив Бусеми перекочевал из режиссёров в основной каст шоу, и почему это случилось лишь в пятом сезоне. Сейчас это звучит почти невероятным, но оказалось, что Дэвиду Чейзу было попросту стыдно предложить великому Стиву Бусеми роль в сериале. «Мы никогда не говорили об этом. Он — Стив Бусеми, у него успешная карьера в кино, а телевизионная жизнь может быть весьма непростой для актёра», — объяснял Чейз своё долгое молчание.

А сам Бусеми в свою очередь тоже мечтал сыграть в «Сопрано» ещё с первого сезона — но стеснялся (!) сказать об этом Чейзу. Актёр вспоминает, что когда впервые работал над сериалом в качестве режиссёра, он почти ущипнул себя, чтобы поверить в реальность происходящего: «Вдруг я оказался в закусочной с Джеймсом Гандолфини. Я не мог поверить, что это взаправду!» И это говорил человек, который снимался в «Бешеных псах» и «Большом Лебовском».


Вот так плохо объяснимое смущение одного великого шоураннера и одного великого актёра чуть не стоили зрителям незабываемого образа Тони Бландетто.

Смотрите «Сопрано» в переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии по пятницам, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author