Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Цифровая история. Разгром фальшивой истории



Дорогие друзья! У нас для вас хорошие новости! Фестиваль «Цифровая история. Разгром фальшивой истории» наконец-то состоится. Он пройдёт 26 и 27 сентября в Москве в Концертном зале МПГУ. Конечно, из-за ряда переносов, вызванных пандемией, не все заявленные изначально докладчики смогут принять участие, поэтому программа скорректирована. Однако она по-прежнему очень насыщенна и интересна.

Все купленные ранее билеты действительны. Перерегистрировать их не нужно. По всем вопросам пишите WhatsApp или звоните +7(981)906 44 23

К команде спикеров присоединилась блестящий исследователь Елена Браун, которая разберётся с фолк-хистори об инквизиции и охоте на ведьм. Мы страшно рады, что на ЦИ вновь выступит историк спецслужб Александр Колпакиди с докладом о реальной Розалии Землячке и красном терроре в Крыму. Также на фестивале дебютирует научный сотрудник Государственного музея городской скульптуры (Санкт-Петербург) Артём Шипунов с разоблачением о запрете празднования Дня Победы в сталинское и хрущёвское время. Кроме того, вас ждут доклады Егора Яковлева, Алексея Исаева, Кирилла Назаренко, Игоря Курукина, Олега Аурова, Ольги Саприкиной, Мэган Виртанен, Наталии Таньшиной, Бориса Кипниса. На сладкое — дискуссия о пакте Молотова — Риббентропа с представителями журнала «Дилетант», на которой впервые будут озвучены недавно рассекреченные документы советской разведки.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author