Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Эволюция Борна в переводе Гоблина

«Эволюция Борна» — четвёртая часть франшизы о Джейсоне Борне, спин-офф основной серии, действие которого разворачивается параллельно событиям фильма «Ультиматума Борна».

«Эволюция» рассказывает о другом агенте, Аароне Кроссе (Джереми Реннер) из паралельной секретной программы ЦРУ, который пытается выжить после того, как программу и агентов решено уничтожить из-за скандала с Борном.


Автор сценария и режиссёр «Эволюция Борна» — номинант на «Оскар» Тони Гилрой, он же написал сценарий первых трех фильмов о приключениях Борна. Надо отметить, что Джереми Реннер мастерски сметает всё на своём пути и значительно больше подходит на роль боевой «торпеды», чем Мэтт Деймон.

2 часа 20 минут непрерывного экшена в сочетании с наглядной картиной работы современных спецслужб и отношения к правам человека в обществе развитой демократии на примере простого доктора в исполнении Рейчел Вайз.

Смотрите фильм «Эволюция Борна» в переводе Гоблина только на сервисе Wink.

Эволюция Борна в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author