Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Сопрано в переводе Гоблина

Дождались! Впервые в России сервисы Wink и Амедиатека покажут финальный сезон культового сериала «Сопрано» в правильном переводе Гоблина. Первые две серии шестого сезона уже доступны для просмотра, новые эпизоды будут выходить по пятницам.

Это, пожалуй, лучший сезон сериала — и не только потому, что он самый продолжительный (вместо привычных 13 здесь 21 серия!). Шестой сезон собрал всё, за что мы любим «Сопрано», и вывел шоу на новый уровень: такого никогда прежде не было на ТВ. Даже несмотря на противоречивый финал, который до сих пор вызывает жаркие споры. Но об этом позднее.


Шестой сезон поделен на 2 части: первые 12 серий посвящены попыткам основных персонажей измениться и избежать своей судьбы. В особенности это касается Тони, который переживает невероятный духовный опыт и глубочайшие потрясения. Нас ждут ещё больше образов-символов и снов, важность которых уже была доказана в предыдущих сезонах. К чему это приведет? Не будем портить впечатления, смотрим и наслаждаемся!

Сериал «Сопрано» в переводе Гоблина доступен эксклюзивно в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека.

Сопрано в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author