Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Iratus: Wrath of the Necromancer. Большое дополнение к питерской игре про некроманта и жмуриков

Я уже как-то рассказывал о тактическом «рогалике» Iratus: Lord of the Dead, который весной запилила студия Unfrozen из Петербурга. Играете за некроманта Иратуса, создаете себе нежить из частей тела поверженных врагов, убиваете людишек — короче говоря, замечательным делом занимаетесь.

Сама игра (кстати, в моей роскошной озвучке) благополучно вышла в апреле, но отечественный производитель свое дело знает — ребята в Unfrozen времени зря не теряли и подогнали нам полномасштабное дополнение Iratus: Wrath of the Necromancer.


Казалось бы, куда уж гневней и яростней, чем в оригинальной игре? Но оказалось, есть куда. По сюжету действие разворачивается на кладбище, где похоронены герои первой войны с Иратусом, которые теперь (вот ирония судьбы-то) восстают против Некроманта, чтобы опять ему навалять.

DLC, как и положено, дает не просто новую локацию (этаж) и новых врагов, но еще и идет в комплекте с несколькими другими приятными обновлениями:

  • 2 новых жмурика-миньона Жнец (это такой хрен в плаще с косой) и мерзкое Поганище (ходячий кусок непонятно чего).
  • Более 15 новых скинов для старых жмуриков.
  • Целая новая механика: Зельеварение. Из комбинаций частей тел теперь можно не только жмуриков себе собирать, но варганить разные зелья, чтобы жизнь людишек обрывать еще эффективнее (и эффектнее).
  • Обновления для этажей из оригинальной игры: новые боссы и враги с новыми хитроумными механиками боя.
  • Еще много всяких улучшений и добавлений.
  • Как и в основной игре — качественный перевод и озвучка в моем исполнении.

Иными словами, тут сплошная благодать: и новый уровень с новым сюжетом, и новые юниты, и новая механика с обновлениями предыдущих уровней, что имеет смысл, вообще говоря, теперь всю игру перепроходить.
Чего вам и желаю.

Обзавестись DLC можно в Steam и GOG

Если еще нет основной части игры, она тут в Steam и GOG

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author