Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Cамые популярные у россиян видео года

С мест сообщают:
Российские пользователи YouTube в 2020 году уделяли особое внимание юмористическим передачам и интервью с известными личностями. Об этом свидетельствует рейтинг, опубликованный в официальном блоге Google Россия.

В топ-3 видео среди российских пользователей вошли выпуск «Что было дальше?» с Юрием Дудем и Лолитой Милявской, интервью на канале «вДудь» с комиком Алексеем Щербаковым и программа «Вечерний Ургант» с участием рэпера Моргенштерна.

В десятку также вошли ролики «За сколько минут опарыши съедят бургер?» (Maxim?), «Вернулись в школу на один день. Челлендж» (А4), «Гори, гори ясно» (Литвин), «Камеди Клаб. Харламов, Скороход Голосовые» (Телеканал ТНТ), «Фикс - Кожаные штаны» (FixPlay - Майнкрафт), «Непосредственно суд» 8 серия 5 сезона» (KTV) и «Немецкая овчарка дождалась друга из армии 2» (Евгений Ткачев).

На первом, втором и девятом месте рейтинга самых популярных музыкальных видео среди российских пользователей оказались клипы группы Little Big — Uno, Hypnodancer и Tacos. В топ также попали «Краш» Клавы Коки и Niletto, «Покинула чат» Клавы Коки, «Пикачу» (Mia Boyka и Егор Шип), совместные клипы Моргенштерна с Элджеем и Тимати Cadillac и El Problema, «Юность» Dabro и «Холодок» (Мэвл).
Cамые популярные у россиян видео года

Опарыши в топе.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author