Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Во все тяжкие в переводе Гоблина

Смотрим финал второго сезона «Во все тяжкие» в правильном переводе на сервисе Wink.

Двенадцатый эпизод второго сезона под названием «Феникс». Мистер Уайт отказывается отдавать Пинкмену денежки, пока малолетний подельник не завяжет с наркотиками. Прознав о таком беспределе, наркоманка Джейн ловко шантажирует мистера Уайта и заставляет отдать деньги. Испереживавшийся мистер Уайт идёт в кабак и там беседует со случайным собутыльником про родных и близких. А буквально через несколько минут решает вопрос с родной и близкой крайне интересным образом.


Ну и тринадцатый, завершающий эпизод второго сезона под названием «Альбукерке». В результате действий подруги-наркоманки Пинкмен оказывается у разбитого корыта. Чинить корыто приезжает ветеран органов внутренних дел - Майк Эрментраут. Майк умело ликвидирует последствия и даёт Пинкмену инструкции - как вести себя на допросах. Малолетний Джесси, ясное дело, тут же бежит в наркоманский притон - чисто забыться. Скайлер наконец-то начинает что-то понимать и гонит мистера Уайта из дома. А над городом Альбукерке сталкиваются два пассажирских самолёта.

Смотрите «Во все тяжкие» в переводе Гоблина только на сервисе Wink. На следующей неделе начинаем третий сезон, не пропустите!

Во все тяжкие в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author