Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Во все тяжкие в переводе Гоблина

Девятый и десятый эпизоды третьего сезона «Во все тяжкие» в правильном переводе уже можно посмотреть на сервисе Wink.

Девятый эпизод под названием «Кафкианский». Мистер Уайт и Джесси напряжённо трудятся в лаборатории, еженедельно выдавая по 90 кило продукта. Ясено дело, на улицах снова появляется синий мет. Прооперированный Хенк идёт на поправку, но казённая страховка не может покрыть необходимые расходы на лечение. Скайлер думает, как помочь родственникам и оплатить счета за лечение Хенка. Уолт и Гас приходят к взаимопониманию касательно истории с картелем и дальнейшего сотрудничества. Джесси недоволен новыми условиями работы начинает немножко крысятничать.

Десятый эпизод под названием «Муха». В секретную лабораторию проникла мерзкая муха, и мистер Уайт отказывается уходить домой, пока муха не будет убита. Эпизод необычный . Во-первых, это эпизод с самым низким рейтингом в истории сериала (по оценкам зрителей на сайте IMDb).


Во-вторых, режиссёром назначили Райана Джонсона (он поставил такие фильмы как «Достать ножи», «Петля времени» и «Звездные войны: Последние джедаи»). И он же заснял самый рейтинговый эпизод — «Озимандия» из 5 сезона. В-третьих, это так называемый «бутылочный» эпизод — снятый с минимальными затратами, ограниченным кастом и на одной локации.

Смотрите «Во все тяжкие» в переводе Гоблина только на сервисе Wink.
Ну а на следующей неделе - сразу три эпизода и финал сезона, не пропусти!

Во все тяжкие в переводе Гоблина

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author