Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Несправедливая травля

С мест сообщают:
Известная телеведущая Ксения Собчак подверглась нападкам в связи с вброшенной в Сеть аудиозаписью (18+), на которой женщина, говорящая с характерными для нее интонациями, кроет матом детей, которые живут в ее элитном доме в центре Москвы. Женский голос ругается с некой Ниной Васильевной, требуя, чтобы строители занимались шумными ремонтными работами не рано утром, а ближе к полудню.

В ответ на возражение, что с 13 до 16 часов шуметь нельзя, потому что в это время спят дети, женщина на записи взрывается, через слово пересыпая свою речь матом. Она обзывает детей "гаденышами" и "мелкими пи*****ми" и возмущается, почему у них больше прав, чем у нее. Голос обещает устроить жильцам "рейверские" дискотеки в "тихий час", если ее не перестанут изводить шумом с 10 утра. Апофеозом становится пожелание "пусть хоть сдохнет" маленькому ребенку, живущему на одной площадке с возмущенной дамой.

"Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте", - орет женщина.
Собчак пожаловалась на "несправедливую травлю"

Как быстро "нашистская херня" превратилась в "нарезку из прослушек телефона".
Немедленно вспомнился анекдот.

Утро, денщик чистит генеральский заблёванный мундир. Генерал, в чудовищном похмелье, продрав глаза, смотрит на денщика и мундир.

- Сегодня же дам поручику Ржевскому пять суток ареста - весь мундир мне заблевал...
- Дайте ему сразу десять, господин генерал: он ещё и в штаны вам насрал...

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author