Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

В столице Чечни горит "Грозный-Сити"

С мест сообщают:
В центре чеченской столицы произошел пожар в одной из высоток комплекса "Грозный-Сити". Горит самая высокая из его башен - 40-этажная "Олимп".

Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей еще в 18:15. В настоящее время огонь полыхает вдоль фасада на всех этажах 145-метровой высотки кроме первого, причем если сначала горела только одна сторона дома, то теперь здание полностью объято огнем.

"По предварительным данным, горит утеплитель во внешней стене со 2 по 40 этаж", - рассказал источник в полиции. "3/4 здания сгорело", - пишут в блогах. Над "Грозным-Сити" издалека виден густой черный дым, в стороны разлетаются осколки лопающегося стекла.

Как сообщают очевидцы, "людей выводили, одну женщину вынесли". Первый замначальника управления МЧС по Чечне Магомед Эльмурзаев уточнил, что эвакуированы были 30 человек. Дом не заселен, подчеркнул он, там все еще ведутся строительные работы.

На место ЧП выехали "скорые", борьбу с огнем ведут 285 пожарных, еще около 300 полицейских следят за безопасностью. По предварительным данным МЧС, жертв и пострадавших нет. На всякий случай была проведена эвакуация людей из соседних зданий.
В столице Чечни горит "Грозный-Сити"



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author