Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Короткоствол в США

С мест сообщают:
Трагедия произошла в декабре 2010 года, пишет газета Los Angeles Times. Двое полицейских застрелили Дугласа Зерби прямо на садовом участке перед домом. По словам сына и родителей погибшего, один из офицеров случайно выстрелил. Второй решил, что находится под обстрелом. Стоявшего неподалеку мужчину он принял за нападавшего и застрелил его.

Однако юрист, представлявший в суде полицейское управление, представил иную картину событий. По его словам, одному из офицеров показалось, что Зерби держит пистолет и целится в них. Его напарник, оценив ситуацию как опасную, застрелил мужчину из соображений безопасности.

Зерби сидел на ступенях дома своего друга, держа в руках разбрызгиватель для водяного шланга. Он показался офицерам подозрительным: стражи порядка патрулировали улицы района в поисках вооруженного мужчины, которого заметил кто-то из местных жителей.

Полицейские запросили подмогу в виде вертолета, но решили действовать на опережение, увидев, что Зерби направил на них предмет, похожий на пистолет.

Офицеры открыли огонь и убили мужчину на месте. Третий полицейский, следивший за ситуацией через оптический прицел винтовки, не стал стрелять. Вскрытие показало, что в Дугласа Зерби попало 12 пуль.
Убийство державшего в руках насадку на садовый шланг

Конечно, был бы у парня короткоствол - всё сложилось бы иначе.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author