Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Xbox-убийство

Новость из солнечной Флориды:
Совершенно дикое преступление произошло в американском штате Флорида. Полицейские округа Бровард обнаружили тело двадцатилетней Моники Гуден, рядом с которой лежала окровавленная и сломанная приставка Xbox 360 – самое странное орудие преступления за последние годы.

В убийстве признался Даррус Джонсон, молодой человек убитой девушки. Он рассказал, что «принес ее в жертву», потому что она «завладела его душой». Он также сообщил, что должен был убить кого-то под астрологическим знаком Тельца, что его жертва «никак не умирала» и он боролся с ней «словно с драконом».
Xbox стал оружием преступления в ритуальном убийстве

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Опергеймер
Subscribe

  • История одной охоты

    Погода 26 января 1943 года на Ставрополье была не слишком-то лётная. Оттепель с небольшим плюсом и шедший почти всю ночь мокрый снег превратили землю…

  • Слава разведчика Коняева

    Уроженец Владикавказа Виктор Михайлович Коняев был обычным советским юношей. Ещё в 1939 году, как и миллионы соотечественников, стал «Ворошиловским…

  • Горячее небо Кореи

    Почти ровно 66 лет назад, 25 июня 1950 года, начался первый крупный военный конфликт времён холодной войны. В пропагандистских целях разные…

Comments for this post were disabled by the author