Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Дела и заботы

В понедельник озвучил художественный фильм "Кровью и потом: Анаболики". Пришлось много орать, в результате чего под конец слегонца осип. Подозреваю, добавит происходящему на экране некоторого озверения. Фильм смешной, накал бодибилдерской идиотии достаточно высок. Особенно учитывая то, что поставлен по реальным идиотским событиям.

По возвращении домой засбоил верный нотбук НР - почему-то прекратил заряжаться. В результате сорвался съёмочный день, ибо без этого нотбука ряд нужных действий со звуком/видео не совершить. Что сломалось - зарядка или что-то внутре - понять не смог, отправился в ближайший пункт ремонта. Ближайший от меня на Владимирском проспекте.

Добрые люди пособили практически мгновенно - только домой пришёл, и уже выбежал обратно. Техника заработала снова, труды возобновились.

Спасибо добрым людям - очень сильно помогли.

best-serv.ru

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • История одной охоты

    Погода 26 января 1943 года на Ставрополье была не слишком-то лётная. Оттепель с небольшим плюсом и шедший почти всю ночь мокрый снег превратили землю…

  • Слава разведчика Коняева

    Уроженец Владикавказа Виктор Михайлович Коняев был обычным советским юношей. Ещё в 1939 году, как и миллионы соотечественников, стал «Ворошиловским…

  • Горячее небо Кореи

    Почти ровно 66 лет назад, 25 июня 1950 года, начался первый крупный военный конфликт времён холодной войны. В пропагандистских целях разные…

Comments for this post were disabled by the author