Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Судья vs Прокуратура

С мест сообщают:
46-летняя Ким Лин Уильямс в ходе допросов рассказала следователям о том, что она и ее муж, Эрик Уильямс, организовали убийство прокурора округа Кауфман Майкла Маклелланда и его супруги Синтии, а также помощника Маклелланда — Марка Хассе. По словам обвиняемой, непосредственным исполнителем убийств был ее муж.

По версии следствия, причиной убийств стала месть семьи Уильямсов прокурорам: погибшие в 2012 году вели дело о краже Эриком Уильямсом компьютерных мониторов. По итогам процесса, Уильямс был приговорен к испытательному сроку, а также лишен выборной должности и лицензии мирового судьи.

Сам Эрик Уильямс в настоящее время также находится под арестом по обвинению в террористической угрозе: как сообщается, в день после убийства прокурора и его супруги он отправил в полицию электронное письмо, в котором угрожал продолжить убийства представителей власти. Обвинения непосредственно в убийствах Эрику Уильямсу еще не предъявлены.

Прокурор округа Кауфман Майкл Маклелланд и его супруга Синтия были найдены застреленными в собственном доме в конце марта. Помощник Маклелланда Марк Хассе был убит примерно двумя месяцами ранее. Первоначально следствие следствие полагало, что за убийствами могут стоять местные неофашистские группировки или представители мексиканских наркокартелей, делами которых занимались убитые.
Жену судьи обвинили в убийстве двух прокуроров

Жизнь кипит в штате Техас.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • История одной охоты

    Погода 26 января 1943 года на Ставрополье была не слишком-то лётная. Оттепель с небольшим плюсом и шедший почти всю ночь мокрый снег превратили землю…

  • Слава разведчика Коняева

    Уроженец Владикавказа Виктор Михайлович Коняев был обычным советским юношей. Ещё в 1939 году, как и миллионы соотечественников, стал «Ворошиловским…

  • Горячее небо Кореи

    Почти ровно 66 лет назад, 25 июня 1950 года, начался первый крупный военный конфликт времён холодной войны. В пропагандистских целях разные…

Comments for this post were disabled by the author