Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Саакашвили и бюджет

Цитата:
Согласно другим документам, президент Саакашвили подарил депутату парламента от своей партии «Единое национальное движение» 22-летней Мариам Саджая колье стоимостью 3,5 тыс. лари ($2,12 тыс.). «Колье куплено в качестве подарка президентской гостье»,— отмечается в квитанции, заполненной одним из сотрудников ГСО. Обслуживание испанского повара президента обошлось бюджету в 50 тыс. лари ($30 тыс.). На учебу в американском колледже старшего сына Михаила Саакашвили Эдуарда истрачено $8,5 тыс. Сумма перечислена начальником охраны президента из «представительских расходов» главы государства. Михаил Саакашвили финансировал через ГСО и поездки своей жены Сандры Руловс. Так, ее десятидневное пребывание в США обошлось бюджету в $10 тыс.

В 2010 году в Грузии побывали московские колумнистки журнала GQ Ксения Соколова и Ксения Собчак. Как сейчас выясняется, Михаил Саакашвили подарил госпоже Соколовой золотое ожерелье стоимостью $1,675 тыс. Что при этом досталось Ксении Собчак, не уточняется. Проживание Ксении Соколовой с 27 сентября по 4 октября в гостинице Radisson обошлось службе государственной охраны еще в $5,85 тыс.

В списке упоминается также некто «Ющенко» без указания имени, купание которого в тбилисской серной бане 6 апреля 2011 года стоило грузинскому бюджету $300.
Михаил Саакашвили не жалел бюджета

Он хотел, чтобы его любили.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author