Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про взрывы в Бостоне

Как водится, полное разоблачение:
Первые 30 сек после взрыва, дым ещё не рассеялся. Дама, обозначенная жёлтым, с удивлением наблюдает как быкуют сотрудники спецслужб в гражданском. Господин в капюшоне, удобно облокотившись на коллегу по несчастью, ждёт, когда же они начнут оказывать помощь. Негритянская женщина (зелёный квадрат) готовится войти в образ (см. заглавное фото).

При движении взрывной волны вверх должны были быть повреждены верхние конечности и голова + баротермические травмы, вызывающие внутреннее кровотечение. Откуда лужи крови на тротуаре - загадка. На снимках мы видим окровавленные нижние конечности.

Взрыв по мощности сравним с терактом у гостиницы "Националь" в Москве в 8 декабря 2003 г. Тогда при шести жертвах вся пешеходная зона по фасаду была покрыта тонким слоем человечины - можно было в ботинках как по льду кататься. Никаких отдельных участков чистой плитки или ярко выраженных пятен крови не наблюдалось - ровный коричнево-кровавый цвет. При взрыве на высоте 20-50 см хлипкий штакетник должен был быть порван в клочья.
Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"...

Осторожно, по линку картинки с кровищей.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author