Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про хороших террористов

С мест сообщают:
"Чеченский народ каждый день, каждый час чувствовал, что международным террористам действительно оказывали помощь. Оказывали информационную, финансовую, политическую и моральную поддержку. Делали это, как отмечает Владимир Путин, когда-то напрямую, а когда-то косвенно, но она (помощь) всегда сопровождала их деятельность на территории РФ. Это продлевало жизнь НВФ, давало им надежду на оказание прямого давления Западом на руководство России с целью вынудить прекратить операцию против банд террористов".

"Мы видели, что руководство России постоянно, во время всех международных встреч напоминало западным партнерам, что нужно не декларациями заниматься по поводу того, что терроризм - это общая угроза, а делом нужно заниматься. Нужно более тесно сотрудничать друг с другом. Но помощь в борьбе с терроризмом не только не оказывалась, а наоборот симпатии западных стран были на стороне террористов, которые убивали чиновников, членов их семей, религиозных деятелей", - отметил Кадыров.

Р.Кадыров говорит, что "до сих пор на Западе вольготно чувствуют себя главари бандитов Ахмед Закаев, Мовлади Удугов и другие. Они под заботливой опекой. Именно они ведут те сайты, которые круглосуточно призывают к насилию и кровопролитию в Чечне, к физическому устранению госслужащих, интеллигенции, каждого, кто работает и платит налоги в бюджет. Но для Запада они "хорошие" террористы".
Кадыров упрекнул Запад в опеке "хороших" террористов



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Про слабоумие и отвагу

    Давайте уж сразу признаем: серьёзный интерес к достижениям на фронтах современного ветеринарного и фитосанитарного надзора испытывают далеко…

  • Лондон

    Лондон Читать и комментировать на oper.ru »

  • Дороги в Питере

    Довели страну. Читать и комментировать на oper.ru »

Comments for this post were disabled by the author