Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Михаил Прохоров на линии

С мест сообщают:
Бизнесмен Михаил Прохоров считает, что прямая линия с Владимиром Путиным - великолепно срежиссированное шоу, главной целью которого было показать избирателям В.Путина как президента, крепко держащего нити управления страной в своих руках. Об этом он написал в своем блоге.

"Да, в России много проблем. Да, к правительству много претензий. Но он, Путин Владимир Владимирович, все видит, знает, понимает и, можете не сомневаться, контролирует", - объяснил суть программы бывший кандидат в президенты.

"Хорошо, заметите вы, это было послание президента "послушному большинству". А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством? Отвечу легендарными словами Николо Макиавелли: "Своим - все. Врагам - закон". Именно эта идея, на мой взгляд, стала стержневым месседжем всей прямой линии", - считает М.Прохоров.
М.Прохоров о прямой линии с В.Путиным

Если бы на вопросы отвечал президент Прохоров, за которого так страстно голосовали креаклы, он бы нам честно сказал: в стране одни проблемы, я как президент ничего не вижу и ничего не понимаю, и, можете не сомневаться, ничего не контролирую. И добавил бы стержневое своё: чужим - всё ваше, а вам, своим - ничего. В оригинале, кстати, было "друзьям - всё, врагам - закон". И сказал это не Макиавелли.

Понять, что это президент страны говорил со страной, а избравшая его страна говорила со своим президентом - креакл не способен.
Зарплаты, пенсии, школы, детсады - это не для креакла.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author