Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Спасение рядового Зубахи

Цитата:
Весной 2012 в новый офис АиП на втором этаже в офисном центре улице Макеева было три проникновения офисных воров. У нас ещё не были установлены кардридеры на дверях и можно было относительно легко пристроиться в хвост к группе возвращающихся курильщиков или идущих с обеда сотрудников. В компании работает более 200 человек, так что наша охрана на входе на наш этаж, как выяснилось, знает в лицо не всех. У нас в офисе площадь 2000 квадратных метров, так что, проникнув внутрь, можно уже относительно свободно навигировать по помещениям, улыбаясь и раскланиваясь.

Первый вор (молодой человек в отличном костюме и сверкающих ботинках, изображающий продавца или маркетолога) в середине марта 2012 пробрался в мой личный кабинет на той стороне, где у нас сидят разработчики. Я заметил издалека из коридора, как он зашёл в мой кабинет, пошёл посмотреть и застукал его, когда он шарил под моим столом в моём портфеле. Я сдал его своим безопасникам, те вызвали милицию, до 4 утра я писал заявления, участвовал в очных ставках, весь кабинет мне засыпали дактилоскопическим порошком и т.п. Вор уже, как выяснилось, был во всероссийском розыске по другому делу.
Спасение рядового Зубахи

Однако.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Про слабоумие и отвагу

    Давайте уж сразу признаем: серьёзный интерес к достижениям на фронтах современного ветеринарного и фитосанитарного надзора испытывают далеко…

  • Лондон

    Лондон Читать и комментировать на oper.ru »

  • Дороги в Питере

    Довели страну. Читать и комментировать на oper.ru »

Comments for this post were disabled by the author