Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Дерзкий налёт на дом Волочковой

С мест сообщают:
В Москве совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой. Трое неизвестных проникли в жилище балерины около двух часов ночи, сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня около 6.30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину", - рассказал источник РИА Новости.

Злоумышленники, связав находившихся в доме людей (по некоторым данным, это была прислуга), забрали с собой два сейфа. Как сообщает Утро.ru, среди связанных могла находиться также дочь балерины Ариадна. Потерпевшие самостоятельно освободились от веревок только к утру, после чего позвонили в полицию.

На момент ограбления самой Волочковой ни в особняке, ни в Москве не было. Она сейчас находится с гастролями в Польше. Балерина отозвалась на происшествие в ее доме гневным комментарием в Твиттере: "О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди.. Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!"

На месте преступления сейчас работает оперативная группа, которой предстоит оценить точный материальный ущерб.
Совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой

Хорошо жить в частном доме!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author