Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Сражение за Донбасс

Цитата:
Итак, как и говорилось, перемирие, которое, на самом деле, являлось, ни чем иным, как перегруппировкой сил киевских карателей и подготовкой к новому наступлению, завершено и началось новое масштабное наступление карателей на Донбасс. Порошенко и его окружение отлично понимают, как много стоит на карте, и потому настраивают военное командование на максимальную жестокость и беспощадность.

По сути, это наступление для Киева последний шанс попытаться переломить ход боевых действий на свою сторону и добиться военной победы. Если наступление закончится ничем, то станет совершенно очевидно, что силовой вариант разрешения конфликта невозможен и это повлечёт для Порошенко самые катастрофические последствия.

Главная ставка Киева – огромное превосходство в артиллерии и тяжёлой технике, но очевидно, что карательная группировка испытывает большой дефицит квалифицированной и хорошо обученной пехоты, без которой зачистить и взять под контроль столь обширные территории невозможно. Кроме того, действия войск серьёзно осложняются отсутствием авиационной поддержки. При этом у Киева явный дефицит сведений о противнике, что серьёзно нервирует командование группировки и заставляет его действовать крайне осторожно. Фактически сегодня начинается ключевая битва за Донбасс…
Началось главное сражение за Донбасс



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author