Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Тот самый Гоблин

Прокрался в Российскую Газету:
- Вы анонсировали создание телеканала, где - цитирую - намерены промывать народу мозги: "Приходите на мой канал с непромытыми мозгами - я вам промою". На самом деле замахнулись на целый канал?

Дмитрий Пучков: Канал у меня есть в Интернете. Регулярно размещаю ролики на моем сайте oper.ru, а на "Ю-Тьюб" у меня полмиллиона подписчиков. Ближе к зиме будем расширяться. Но непрерывное телевещание организовать тяжело - такое могут только гигантские структуры. Но перед собой такой задачи не ставлю. Достаточно, что мои ролики народ смотрит. Сюжет про коричневый переворот на Украине только на "Ю-Тьюб" - 2,9 млн просмотров. А в общей сложности этот ролик посмотрели 3,5 млн человек. Соотношение "нравится - не нравится" - 88 тыс. против 12 тыс. Потому что граждане в массе понимают, что я выступаю с позиций здравого смысла. А здравый смысл - он понятен.

- В какой партии состоите, какую религию исповедуете?

Дмитрий Пучков: Я воспитан при коммунистах, и хотя сам не коммунист и никогда им не был, но считаю, что воспитали меня правильно. Базовые ценности у коммунистов ведь как у христиан. Хотя я атеист.

Тот самый Гоблин

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author