Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Саакашвили и растраты госсредств

С мест сообщают:
Находящийся в США экс-президент Грузии Михаил Саакашвили решил вернуть государству семь костюмов и пальто, которые он приобрел в 2009-2012 годах за счет бюджетных средств. Местные телеканалы показали, как из квартиры Саакашвили в Тбилиси его близкие вынесли костюмы и пальто и отправили их при помощи курьера в Госканцелярию Грузии, где работает правительство страны.

Сообщается, что, кроме этих предметов одежды, курьер доставил в здание Госканцелярии записку Саакашвили, в которой он объяснил, что возвращает их "для использования по личному усмотрению". Сотрудники бюро пропусков Госканцелярии отказались забрать одежду, заявив, что они принимают "только официальную корреспонденцию". Курьер оставил костюмы и пальто в бюро пропусков.

Ряд местных политиков и экспертов назвали решение Саакашвили его "очередной пиар-акцией". Другие считают, что он "должен вернуть Грузии все те средства, которые он израсходовал на личные нужды в период своего президентства". Сам экс-президент и члены его команды заявляют, что "Саакашвили не присваивал госсредства".
Саакашвили возвращает приобретенные за госсредства костюмы и пальто

Лучше бы вернул ботокс и эпиллированную шерсть.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author