Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про смерть в аэропорту

С мест сообщают:
Вчера медики Шереметьево представили новую версию гибели Артема Чечикова. На специальной пресс-конференции они возложили часть чины на врача-реаниматолога, оказавшегося в числе пассажиров рейса и поддерживавшего жизнь челябинца несколько часов.

«Тот врач, который проводил реанимационные действия, просто не допустил медперсонал аэропорта к пациенту. Можно сказать, произошел конфликт, и он продолжался минут пятнадцать», – цитирует главного врача аэропорта Артура Бунина, радиостанция «Говорит Москва». По его словам, реанимобиль был вызван лишь после того, как медикам Шереметьево удалось подняться на борт и оценить состояние Чечикова, а скорая помощь, в свою очередь, приехала из Москвы только через 1 час 13 минут.

Жители Челябинска, а особенно пассажиры злополучного рейса, слова главврача Шереметьеворасценили как «верх цинизма» и желание во что бы то ни стало избежать ответственности. «Не допускал, потому, что там не врачи, а шарлатаны, которые даже непрямой массаж сердца не умеют делать!!!!», – возмущаются очевидцы. Отметим, врач Валерий Лукьянов, спасавший Артема Чечикова, работает заместителем руководителя курганского областного Центра медицины катастроф.
Реаниматолог не пустил медперсонал аэропорта к Артему Чечикову

Лучшая защита - нападение.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author