Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Полицейские застрелили грабителя и звукорежиссера

С мест сообщают:
Съемочная группа программы "Cops" ("Полицейские") выехала на вызов вместе со стражами порядка. Преступник, который пытался ограбить закусочную, оказался вооружен. Полицейские открыли огонь, чтобы задержать его, и попали в звукорежиссера.

Инцидент произошел в городе Омаха. 38-летнего Брайса Диона не спас даже бронежилет. 32-летний Кортес Вашингтон, подозреваемый в ограблении, тоже был застрелен. Как выяснилось, у него было не настоящее оружие, а страйкбольное, стреляющее шариками. При этом оно выглядело довольно реалистично, поэтому полицейские и решили открыть огонь. По словам очевидцев, они тоже решили, что преступник по-настоящему вооружен. Оказалось, что преступник ранее уже был судим за грабеж и получил условный срок.

Реалити-шоу "Cops" идет на канале Fox с 1989 года, и Брайс Дион стал первым сотрудником телевидения, погибшим на работе. В полиции сообщили, что следователи изучили видео, снятое при задержании грабителя, и пришли к выводу, что у стражей порядка не было выбора, они вынуждены были стрелять.
Полицейские застрелили грабителя и звукорежиссера

Настоящее реалити-шоу - не то что унылый Дом-2.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author