Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Подробности закрытого заседания Рады

С мест сообщают:
Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил сегодня во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак, сообщил один из депутатов, присутствовавших на заседании.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и Россия уже является агрессором, осталось без ответов.
Подробности закрытого заседания Рады

Парашенко докладывает хозяевам, что укронацисты уничтожили целую колонну русских.
Укронацисты жгут русские танки сотнями!
Русские десантные дивизии перебегают на сторону укронацистов - жизнь кипит!

И вдруг - оказывается, атаковать нельзя!
Ибо это будет расценено как акт агрессии.

Вот каким идиотом надо быть, чтобы такое нести?
И каким идиотом надо быть, чтобы в подобное верить?

Или российские танки и ракеты по-прежнему стоят на территории России?

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author