Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Роман Силантьев на линии

Цитата:
Батальон "Крым", сформированный из числа исламистов, понес большие потери под городом Иловайском в Донецкой области. Как отмечается в сообщении батальона в соцсети, на поле остались "горы трупов", десятки - в плену.

Комментируя эту новость, известный российский исламовед Роман Силантьев заявил "Интерфакс-Религия" в среду, что это "определенно хорошая новость к печальной годовщине Беслана".

"Недолго прожило это карательное детище Мустафы Джемилева, Рефата Чубарова и Игоря Коломойского. Не одна сотня свидомых ваххабитов нашла свою могилу под Иловайском, за что ополченцам большая благодарность от российских исламоведов - ведь они за три дня перебили больше террористов, чем российские спецслужбы ликвидируют за год", - отметил он.

Р.Силантьев усматривает в произошедшем намек "уцелевшим ревнителям мирового халифата": "Церемониться с вами скоро не будут и в России. Время оглядки на Госдеп прошло".

На странице батальона в Интернете сообщается, что его костяк составляют "представители крымско-татарского народа и мусульмане Украины", которые ставят своей конечной задачей вернуть Крым.
Сформированный из исламистов батальон "Крым" понес серьезные потери под Иловайском



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author