Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Родригес vs Беспалов

С мест сообщают:
На прошлой неделе Роберт Родригес подал иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, обвинив чету Беспаловых в мошенничестве и невыполнении обязательств по финансированию двух его картин – ГОРОД ГРЕХОВ 2: ЖЕНЩИНА, РАДИ КОТОРОЙ СТОИТ УБИВАТЬ и МАЧЕТЕ УБИВАЕТ. Он требует вернуть $7,7 млн, якобы обещанных ему Беспаловыми в соответствии с договорами на производство картин, но так и не выплаченных. Из-за этого Родригесу пришлось потратить на картины собственные деньги и, в частности, самому заплатить автору сценария МАЧЕТЕ УБИВАЕТ.

В свою очередь, американская компания Aldamisa, которая принадлежит Сергею Беспалову, подала иск в суд Лос-Анджелеса против Роберта Родригеса. Это первый из серии исков к Родригесу, их общая сумма составит около $50 млн. Представители Aldamisa заявили, что выполнили все обязательства по финансированию картин.

У фильмов МАЧЕТЕ УБИВАЕТ и ГОРОД ГРЕХОВ 2 есть и два других российских инвестора – продюсер Александр Роднянский и бизнесмен Олег Бойко. Роднянский заявил, что никак не связан с иском. Бойко также передал через своего представителя, что не является стороной иска.
Роберт Родригес судится с российскими продюсерами

Многие думали, Родригес хороший.
А он, оказывается, вон какой!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Синий Фил
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author