Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Новости Аэрофлота

Цитата:
В ходе внутреннего расследования были опрошены члены экипажа и очевидцы происшествия — пассажиры рейса SU1403 Екатеринбург — Москва. Расследование показало, что госпожа Лопырева, описывая ситуацию, возникшую на рейсе, дезинформирует общественность и оговаривает членов кабинного экипажа Аэрофлота. В реальности ситуация следующая:

Пассажирка Лопырева В.П., зайдя в салон бизнес-класса, самовольно заняла чужое место и отказалась его покинуть. Отметим, что билет на место, незаконно занятое Лопыревой, был у женщины с грудным ребенком и данное место — единственное в салоне бизнес-класса, где есть возможность прикрепить люльку для перевозки младенца.

Далее госпожа Лопырева демонстративно поставила ноги, не снимая обувь, на стенку-перегородку перед креслом. При подготовке воздушного судна к взлету отказалась выключить свой мобильный телефон. Нецензурно выражалась и оскорбляла бортпроводников авиакомпании. Не реагировала на замечания старшего бортпроводника и командира воздушного судна (КВС).

В результате КВС принял решение о снятии деструктивной пассажирки Лопыревой В.П. с рейса, прекратил руление и вызвал наряд полиции.

Расследование показало, что действия экипажа были абсолютно правильными и адекватными сложившейся обстановке. Руководство авиакомпании приняло решение объявить благодарность старшему бортпроводнику и командиру воздушного судна за проявленную принципиальность.
Расследование по инциденту с участием телеведущей Виктории Лопыревой



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author