Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Телевизор Samsung UE65HU9000T

Третьего дня собрался с духом, и на подаренные камрадами на день рождения деньги приобрёл себе подарочек. Как заведено в таких случаях, это новый телевизор. Фамилия Samsung UE65HU9000T, 65 дюймов, гнутый и 4k.

Совсем старый Sony уволок в контору, на нём Берс в игрушки играет. Sony который поновее - переволок в спальню. А не то после уволакивания к Берсу спальня осталась без ящика. Телевизоров у меня много. Все до одного, понятно, хорошие.

Но каждое очередное чудо техники - хоть плачь, хоть стреляйся, настолько круче всех предыдущих, что нет слов. Осмелюсь заметить, тут как с фотографиями: фотки размером меньше А4 можно не печатать, на них ничего не видно. Нормальная фотка имеет размер от А4 и больше, там нормально всё видно. Так и тут - нормальный телевизор начинается от 65 дюймов.

Распаковав и установив, немедленно воткнул блу-рей Прометея. Картинка - отвал башки, так красиво и столько незаметных ранее деталей видно. Фильм барахло, но выглядит прекрасно. Следом воткнул Чужих. Понятно, плёнка - дрянь (и всегда дрянью была), но и в Чужих полно ранее невиданных деталей. Даже с плёнки. Потом воткнул DVD - так даже DVD видно значительно лучше, чем на предыдущем мега-телике.

В общем, случай с 65 дюймами напоминает новый плеер Astell&Kern и группа Led Zeppelin, которую я слушаю 35 лет, и, как выяснилось, ничего толком не слышал. Теперь придётся всё не только переслушивать, но ещё и пересматривать.

Спасибо, камрады!

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author