Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Бобби Фишер на линии

Цитата:
«Я последний великий чемпион. То, что меня в 1975 году лишили звания чемпиона мира, возмутительно и незаконно. С тех пор, вот уже больше 30 лет, старые шахматы умирают. Они уже на последнем издыхании. Мало того что все партии подготовлены заранее, все ходы давно заучены наизусть, так почти все матчи и турниры – договорные. Соперники заранее договариваются, кто у кого выиграет, кто кому проиграет».

«Я собираюсь доказать, что матч Карпова и Каспарова в 1984-1985 годах был инсценирован, полностью, шаг за шагом подготовлен КПСС и КГБ. Я убеждён, что все матчи Карпова, которые он играл якобы за звание чемпиона мира, были инсценированы. Начиная с самого первого, в 1974 году с Корчным. И я докажу это! Карпов и Каспаров – лжецы и торговцы, это они погубили старые шахматы!».

«Каспарова я не называю иначе как преступник. Ни по имени, ни просто Каспаров — только преступник! Слышал, сейчас он пытается заниматься политикой, идёт против президента Путина. Для меня поход Каспарова против президента Путина – достаточный повод, чтобы выразить президенту Путину одобрение и полную поддержку».
Бобби Фишер на линии

Давно пора шахматы запретить.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author