Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про свободы и права

Цитата:
- Драматическое ужесточение санкций Запада произошло после с гибели малазийского Boeing. Вы выступили с резкой критикой поспешных выводов западной и украинской стороны: мол, не разобравшись, сразу обвинили российскую сторону. К какой версии событий вы склоняетесь сейчас, по прошествии времени?

- Газеты с заголовками «Путин убил моих детей» печатают не на Украине, а в США и Европе. Это не Украина выступает с подобными «разоблачениями». Украина лишь марионетка, правят ею тоже марионетки, которые говорят то, что им говорят на Западе. Задайте себе простой вопрос: какая выгода России от того, что сбили самолет? Если вы думаете, что России наплевать на санкции, которые были объявлены в ответ, то это не так. Санкции уже нанесли и в будущем нанесут еще больший экономический ущерб. А вот с позиции Запада сбить самолет выгодно, чтобы потом всё это спихнуть на Россию. Так же, как когда-то сбили южнокорейский Boeing. Сначала сами его завели на территорию Советского Союза, сами под ракеты поставили и устроили из этого истерику о том, что проклятые коммунисты убивают невинных граждан.

Из чего сбили малазийский Boeing? Из «Бука»? У ополченцев нет такого орудия. Из него могут стрелять только специально обученные офицеры, сама по себе установка не работает, нужны радиолокационные станции. Там идут военные действия, разведка засекает любую радиоактивность. Так вот, «Буки» притащили туда украинские войска. Средства ПВО там работали? Для чего они работали во время пролёта Boeing? У ополченцев даже авиации нет, против которой могло быть направлено ПВО. И ключевой вопрос – кто туда, в зону военных действий, направил самолёт? Кто? Неужели украинские диспетчеры? Значит, они и виноваты, кто бы ни сбил, виновата украинская сторона. А переговоры диспетчеров, которые заводили самолет в зону боевых действий, изъяли и никому не показывают. Затягивают следствие. Так что мне совершенно очевидно, кто сбил самолет. И обсуждать тут нечего.
Не обращаю внимания на весь этот бред про свободу



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author