Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Методичка для майдаунов

Цитата:
Людям нужны вода и горячие напитки. Без организации пунктов этого в шаговой доступности просто ничего не выйдет. Соответственно, как действовали китайцы – все по закону. Если это торговля – нужны лицензии, санкнижка у продавца, надо выяснить – что за юрлица и их владельцы оплачивают, поставляют товар, и всеми ими заняться. Все по закону, «жизнь по уставу».

Участвует приезжий? Рабочая виза есть? А, нет – ну, это и его депортировать, сразу на много лет, и того, кто организовывал, привлечь за уклонение от налогов и использование нелегалов. Сразу, т.е. быстро нашли того, кто владелец, сразу пришли по месту регистрации фирмы, если его там нет – сразу повестка.

Вы не поверите, как быстро полопались «добровольные фонды развития демократии», которые оплачивали в Гонконге доставку воды на места протеста, когда к ним в тот же день приходили по адресу регистрации юрлица и проверяли все – кто закупил, когда, почему. Удивительные вещи про народный протест выяснялись – все заранее, за несколько месяцев, а финансируют уважаемые люди, граждане UK и US.
Умные люди на Болотную не ходят

Торопятся креаклы, нервничают.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author