Юрий Евич о состоянии современной тактической медицины

Опа! Конкурс!

Администрация Тупичка и производитель смартфонов OPPO объявляют конкурс. На кону - два серьезных аппарата под кодовыми обозначениями Reno2 и ещё один отличный Reno2 Z.


Начинка у смартфонов - по последнему слову техники. Тут тебе и четыре камеры, и безрамочный экран, мощный процессор - куда ж без него? - тоже на месте. Всё, что нужно для решения не только любых рабочих задач, но и для игр.

Это раньше ты рубился на мобилах либо в Angry Birds, либо в стотысячный вариант веселой фермы, зато теперь многие серьезные игры попадут прямиком в твой карман!

Ну и ты уже спрашиваешь, что же надо делать, чтобы ухватить такой смартфон в свои цепкие лапы? Правила конкурса предельно просты: необходимо ярко и лаконично рассказать, для чего тебе нужен смартфон с мега-игровыми фишками.

Уложиться надо в 140 символов, краткость, как известно, сестра таланта. Лучшие рассказы определим справедливым голосованием других пользователей. Засылать тексты надо по адресу: OppoGamingStyle@gmail.com

Торопись! Работы принимаем до 15 декабря.

Читать и комментировать на oper.ru »

Отчет по поездке на Донбасс. Октябрь 2019


В данной поездке к нам присоединились Ольга Полякова - солистка группы "Утро в тебе" и Александр Кубалов - руководитель группы "Строки и Звуки".
Артисты выступили в Донецком Национальном Университете, в Детском социальном центре и в Кировске.

Данный ролик является отчетом, отдельные ролики можно увидеть по ссылкам:
Большое спасибо всем, кто помогает нам, для кого нет и не бывает "чужой" беды!

Карта СБ: 4276 4200 3101 8210 Алексей Евгеньевич С.
Яндекс Деньги: 410017674804731
PayPal: ystinova7878@mail.ru

Группа в контакте

Читать и комментировать на oper.ru »